Общительный дружественный и открытый форум по Хмельницкой области во всех направлениях...ПРИВЕТСТВУЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

"Виртус" отпустил Ди Беллу в "Милан" и приобрёл Лаурса

Руководство "Виртуса" договорилось с "Миланом" о переходе в миланский клуб защитника Фабио Ди Беллы, который в сезоне-2007/08 в составе болонской команды набирал 6,3 очка, делал 2,3 подбора и отдавал 1,6 результативных передачи в среднем за игру.

Замена Ди Белле была найдена в лице Дмитрия Лауэрса. Руководство "Скафати", за который выступал Лауэрс, согласилось на переход игрока в "Виртус". В 23-х играх чемпионата Италии на счету Лаурса 9,7 очка, 2,2 подбора и 1,7 результативных передачи в среднем за игру, сообщает портал eurobasket.com.

0

32

Деян Томашевич на следующей неделе приступит к тренировкам

Сербский центровой "Панатинаикоса" Деян Томашевич прошёл курс реабилитации после травмы спины и на следующей неделе приступит к лёгким тренировкам. Ожидается, что Томашевич сможет сыграть за команду через три недели, сообщает греческое агентство SPORT24.

0

33

WTCC: Куритиба, Бразилия. Квалификация.

http://news.betadvice.ru/images/Yvan%20Muller(1).jpg

Иван Мюллер, защищающий цвета SEAT, стал лучшим пилотом в квалификации первого этапа WTCC'08. Второе место на стартовой решетке первого заезда в Куритибе также досталось гонщику испанской марки Рикарду Райделлу.

Мюллер установил лучшее время круга – 1.24.295 – незадолго до того, как сессия была остановлена из-за сильной аварии Алана Меню, разбившего свой Chevrolet Lacetti в последнем повороте трассы. К счастью, несмотря на сильные повреждения водительской стороны автомобиля Меню не пострадал.

"Хорошее начало сезона, " – сказал Иван. – "Но квалификация это одно, а гонка – совсем другое. Можно показать хорошие времена в квалификации, но в гонке, учитывая вес, которым ты загружен, будет все по-другому".

Рикард Райделл, вновь присоединившийся к SEAT, квалифицировался вторым, опередив пилота BMW Аугусто Фарфуша, защищающего цвета Schnitzer Motorsport.

"Квалификация была немного странной, " – сказал Аугусто. – "Когда я был на быстром круге, появился красный флаг, а моего напарника Йорга Мюллера развернуло прямо передо мной, так что квалификация была не идеальной. Хотя мы ожидали, что SEAT будет на вершине".

Габриель Тарквини добавил третий Leon TDI в лучшую четверку. А Николя Ларини, на чьем Lacetti перед самой квалификацией сменили мотор, стал пятым.

"Сессия была просто ужасной, " – сказал Ларини. – "Была какая-то проблема с управлением во время моих последних быстрых кругов, а так я бы показал более достойное время".

Йорг Мюллер стартует в первом заезде шестым, несмотря на разворот, во время которого он до кучи чуть "не загреб" своего напарника Аугусто Фарфуша и пилота SEAT Тьяго Монтейро, занявшего седьмое место на старте. Роб Хафф замкнул восьмерку лучших, но, скорее всего, он смог бы показать более достойное время, если бы не было красного флага.

"Я почти летел и потенциально мог стать первым, " – рассказал Хафф. – "Но, к сожалению, пришлось прерваться".

Результаты квалификации:

1. И. Мюллер, SEAT Leon TDI – 1.24.295
2. Р. Райделл, SEAT Leon TDI – (+ 0.109)
3. А. Фарфуш, BMW 320si – (+ 0.187)
4. Г. Тарквини, SEAT Leon TDI – (+ 0.232)
5. Н. Ларини, Chevrolet Lacetti – (+ 0.284)
6. Й. Мюллер, BMW 320si – (+ 0.364)
7. Т. Монтейро, SEAT Leon TDI – (+ 0.435)
8. Р. Хафф, Chevrolet Lacetti – (+ 0.443)
9. Х. Жене, SEAT Leon TDI – (+ 0.490)
10. Т. Коронель, SEAT Leon – (+ 0.692)
11. А. Меню, Chevrolet Lacetti – (+ 0.698)
12. Э. Приоль, BMW 320si – (+ 0.751)
13. Ф. Портейро, BMW 320si – (+ 0.871)
14. А. Занарди, BMW 320si – (+ 0.880)
15. П-И. Корталь, SEAT Leon – (+ 1.068)
16. С. Хернандез, BMW 320si – (+ 1.426)
17. С. Д'Асте, BMW 320si – (+ 1.511)
18. О. Тилеманс, BMW 320si – (+ 1.708)
19. Ф. Энгслер, BMW 320si – (+ 2.142)
20. А. Романов, BMW 320si – (+ 3.518)
21. И. Окай, BMW 320si – (+ 4.117)
AGLBros

0

34

WRC: регламент чемпионата мешает Suzuki.

В Suzuki уверены, что текущий технический регламент чемпионата WRC мешает им развивать новый автомобиль. Дело в том, что из-за проблем с мотором пока "сырого" SX4 ралли Мексика 2008 стало для японской марки полным фиаско.

Неполадки с двигателем привели к тому, что и Тони Гардемейстер и Пер-Гуннер Андерссон сошли с дистанции гонки во время четырех первых спецучастков.

Согласно регламенту WRC'08 экипаж не может вернуться в гонку по SuperRally, если на его машине сменили мотор.

И босс Suzuki Motorsport Нобухиро Таджима уверен, что это правило делает задачу марки намного более тяжелой.

"Все знают, что у нас есть явная проблема с моторами, но из-за действующих правил, мы не можем менять их, чтобы постараться понять причину этой проблемы, " – сказал Нобухиро на финише первого дня мексиканского этапа WRC. – "Являясь молодой командой, мы хотим и должны учиться и совершенствоваться. Но когда правила не в вашу пользу, это очень нелегко".

Андерссон шел на хорошей шестой позиции абсолюта, когда двигатель на его SX4 приказал долго жить. А мотор на машине Гардемейстера барахлил с самого старта – до четвертого СУ Тони потерял уже 20 минут, а на четвертом допе и вовсе остановился.

"Мы не получили шанса продемонстрировать то, на что мы действительно способны. Мотор терял мощность с первого СУ, и мы просто старались пройти первую секцию, " – сказал Тони. – "Проблема была какой-то странной – мощность двигателя то была, а то вовсе пропадала. Я абсолютно уверен в том, что команда разберется и найдет причину неполадки. Мы не должны забывать, что автомобиль нов, и с ним еще много работать".

А Андерссон остался весьма довольным, несмотря на ранний сход: "Тот факт, что до остановки мы были шестыми, показывает потенциал пакета SX4 WRC. Утром ехалось очень хорошо, хотя настройки подвески были слишком жесткими. А, учитывая тот факт, что до этого ралли мы не проводили тестов, я думаю, что начало было действительно очень хорошим. К сожалению, потом у нас сломался мотор, и в этом нужно разобраться. Как только это произойдет, мы будем в хорошем положении. Я почти уверен, что здесь мы могли бы завоевать очки".

http://news.betadvice.ru/images/Toni%20Gardemeister(1).jpg

0

35

Исраэль Васкес победил Рафаэля Маркеса

Только что в Карсоне (штат Калифорния, США) завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого состоялся третий бой между чемпионом WBC в первом полулегком весе Исраэлем Васкесом и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Рафаэлем Маркесом. С первого раунда оба боксера показали, что с настроем на бой у них все в порядке, начав обмениваться ударами. В четвертом раунде Маркес отправил своего соперника в нокдаун, однако тот тут же поднялся и бросился атаковать. В десятом раунде с Маркеса было снято одно очко за низкие удары, а в заключительном, двенадцатом раунде Васкес послал его в нокдаун прямо перед финальным гонгом. По окончанию боя мнения судей разделились: двое посчитали, что сильнее был Васкес со счетом 114-111 и 113-112, тогда как третий отдал победу Маркесу со счетом 114-111. Напомним, что эти боксеры дважды встречались в прошлом году и поделили между собой победы в этих поединках.

http://news.betadvice.ru/images/vazquez_marquez_boxing_camt102_2.jpg

0

36

Футбол: Субботние матчи премьер-лиги

Сегодня четырьмя матчами стартует 5-й тур в российской футбольной премьер-лиге. Игровой день откроется в Томске, где местная "Томь" будет принимать ярославский "Шинник" .

Один из главный неудачников стартового отрезка "Москва" отправится в гости к пермскому "Амкару", который, напротив, можно назвать одним из главных открытий сезона.

ЦСКА попытается реабилитироваться за неудачу в Грозном в поединке с другой кавказской командой, нальчикским "Спартаком".

Единоличный лидер чемпионата, казанский "Рубин", на выезде сыграет с подмосковными "Химками", которые наверняка мечтают о первой победе.

Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур.

12 апреля, суббота

12.00 "Томь" (Томск) - "Шинник" (Ярославль) - 1:1 live

Стадион "Труд".

14.00 "Амкар" (Пермь) - "Москва" (Москва). Стадион "Шинник". Прямая трансляция на ТК "Спорт" в 13.55!

16.30 ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Нальчик). Стадион "Лужники". Трансляция на ТК "Спорт" 13 апреля в 0.35!

19.00 "Химки" (Московская область) - "Рубин" (Казань). Стадион "Родина".

Проследить за ходом всех поединков в режиме реального времени вы сможете на нашем портале!

13:11:40  Начался второй тайм в Томске. Пока не балуют команды зрителей искрометными атаками. Но мячом побольше владеет "Томь"

12:50:02  Команды в Томске ушли на перерыв

12:38:25  обменялись команды опасными моментами в течении минуты. Сначала Горавски не смог замкнуть отличную передачу с фланга Бояринцева, а затем Горан Мазнов вышел на ударную позицию, но с линии штрафной послал мяч рядом со штангой

12:33:17  И буквально тут же "Шинник" сравнял счет! После подачи углового Рикардо в падении головой переправил мяч в ворота. При этом показалось, что партнер Рикардо Денис Бояринцев немного мешал голкиперу томичей Вениамину Мандрыкину.

12:28:45  Двадцать минут довольно серого футбола были прерваны сразу целой чередой ярких событий. Сначала арбитр матча назначил весьма спорный пенальти в ворота "Шинника", посчитав, что голкипер ярославцев Андрей Степанов сбил Валерия Климова. Сергей Скобляков с точки был точен, хотя и само исполнении удара выглядело странно. Степанов еще толком не был готов к отражению удара, однако Захаров уже дал свисток и Скобляков послал мяч в ворота! 1:0, впереди "Томь"!!

Приветствуем всех любителей футбола! Добро пожаловать на перекличку всех субботних матчей премьер-лиги! Сначала отправляемся в Томск!

0

37

Результаты боев. Профессионалы. Апрель
Дата Место проведения Соперники  Победитель Вес Титул
06.04.2008 Манила  (Филиппины) Гарри Пенелоса (Филиппины) - Ратаначаи Сор Варапин (Таиланд) Пенелоса, нокаутом до 53,525 кг Чемпион по версии WBO
05.04.2008 Рама (Канада) Стив Молитор (Канада) - Фернандо Бельтран(Мексика) Молитор, по очка до 55,338 кг Чемпион по версии IBF
05.04.2008 Сан-Хуан  (Пуэрто-Рико) Иван Кальдерон (Куба) - Нельсон Диеппа (Пуэрто-Рико) Кальдерон, по очкам до 48,988 кг Чемпион по версии WBO
05.04.2008 Дюссельдорф  (Германия) Феликс Штурм (Германия)- Джеми Питтмен (Австралия) Штурм, нокаутом до 72,574 кг Чемпион по версии WBA

0