Общительный дружественный и открытый форум по Хмельницкой области во всех направлениях...ПРИВЕТСТВУЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Славолюб Муслин: "В этом сезоне должны занять место выше"

Наставник "Химок" Славолюб Муслин после контрольного матча с "Томью" (3:1) признал, что большую роль в победе его команды сыграло везение.

     - Это была хорошая игра против очень сильного соперника. Я думаю, что нам немного больше повезло, поскольку мы гол забили, что называется, на удачу, - цитирует Муслина официальный сайт "Томи".

     - Поставлена ли перед вашей командой задача на сезон?

     - Да, поставлена. Мы должны подняться в турнирной таблице выше, чем в прошлом.

     - Кто-нибудь из футболистов томской команды обратил на себя внимание?

     - Да. У "Томи" есть несколько очень хороших игроков, но я не стал бы выделять кого-то отдельно.

0

22

Мичков: хорошо, что мы сейчас проиграли

Полузащитник "Томи" Дмитрий Мичков прокомментировал итоги товарищеского матча против "Химок" (1:3).

"Что сказать? Первый тайм мы играли неплохо. Забили мы стандарт, забили нам стандарт. А вот второй гол каким-то сумасшедшим получился, такой мяч залетел. Тут ещё ветер свои коррективы внёс. Очень серьёзно вмешался в игру. Моменты возникают просто сумасшедшие оттого, что кто-то мимо мяча пролетел и так далее. Играли, в принципе, нормально. Создали массу моментов, но забили только один. И нам влетели — один штрафной, другой просто сумасшедший какой-то гол…

Мне кажется, никакой вальяжности не было. При этом хорошо, что мы сейчас проиграли, будет что разбирать . Ведь у нас моменты возникали и в тех матчах, которые мы выигрывали. Сейчас всё внимательно разберём и исправим, чтобы в официальных матчах таких ошибок не было", — отметил Мичков.

0

23

О сплетнях (блог Акинфеева)

В своём блоге на "Чемпионат.ру" вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев рассказывает о своём отношении к жёлтой прессе и успокаивает своих поклонниц, признаваясь в том, что его сердце ещё не занято.

Прочитать заметку можно по данной ссылке — http://akinfeev.livejournal.com/2132.html#cutid1.

0

24

\"Сатурн\" отправился на заключительный сбор в Турцию02.03.2008 13:46 - категория: Новости футбола: Россия
"Сатурн" отправился на заключительный предсезонный сбор в Турции. Сбор в Белеке пропустят Ботвиньев, Петраш и Гаджиев. В то же время присоединился к команде восстановившийся после травмы Гьян, информирует официальный сайт подмосковного клуба.

Под руководством Гаджи Гаджиева к работе приступят следующие футболисты: Кински, Макаров, Дюрица, Нахушев, Половинчук, Шилла, Ангбва, Хишри, Зелау, Гусин, Игонин, Каряка, Чеснаускис, Еременко, Лоськов, Иванов, Немов, Герк, Воробьев, Харитонов, Кириченко, Лебеденко, Якубко, Топич, Ковель, Юрченко, Гьян.

0

25

Вячеслав Быков: мы показали хорошую игру

Наставник ЦСКА Вячеслав Быков после победы над "Трактором" (5:2) рассказал:

- Мы старались играть на победу. Я думаю, что сегодня у команды очень многое получалось. Мы показали хорошую игру, и теперь будем готовиться к матчам плей-офф.

- В 1/8 финала ЦСКА предстоит сыграть с "Трактором". Вас устраивает этот соперник?

- Задача перед командой ставилась пройти первый тур, поэтому соперника мы себе не выбирали. Все сложилось как сложилось.

0

26

Борис Михайлов: полкоманды уже мысленно на Гавайях

Главный тренер "Кузни" Борис Михайлов после сокрушительного фиаско в игре против ЦСКА (0:8) заявил:

- Поздравляю Быкова с хорошей игрой. Желаю его команде продолжать выступать в том же духе. А что касается моей команды, то мне даже стыдно находиться здесь среди вас (журналистов) в пресс-центре. Возможно, что полкоманды уже мысленно в отпуске на Гавайях.

- Каковы причины поражения?

- Сейчас, по горячим следам, сложно что-то сказать. Надо разбираться. Если бы один игрок не играл - это одно. А так ведь не играла вся команда. Может быть, эта команда и не хотела в плей-офф. А за плей-офф надо выходить и биться. Даже если у ЦСКА класс больше, его можно обыграть, но только с полной отдачей, чтобы сердце горело.

- Повлиял ли на настрой хоккеистов результат параллельно проходившего матча ХК МВД - "Амур" (0:2)?

- Ещё до этого матча у команды руки были опущены.
- Какие изменения нужно произвести в команде для улучшения игры?

- Снять тренера. Нам нужен их (ЦСКА) тренер.

- То есть, вы собираетесь покидать пост главного тренера новокузнецкого клуба?

- Я не собираюсь подавать в отставку.

0

27

Линдсэй Дэвенпорт без труда покорила Мемфис

Американская теннисистка Линдсэй Дэвенпорт уверенно победила на турнире WTA в Мемфисе с призовым фондом 175 000 долларов. В финале прославленная американка без труда разобралась с белорусской теннисисткой Ольгой Говорцовой - 6:2, 6:1.

0

28

Стаховский сенсационно выиграл турнир ATP в Загребе

Украинский теннисист Сергей Стаховский одержал неожиданную победу на турнире ATP в Загребе с призовым фондом 370 000 долларов. Начав турнир с квалификации, Стаховский в ходе соревнования одолел таких соперников, как Иво Карлович, Виктор Троицки, Янко Типсаревич.

В финале украинец в двух сетах победил местного теннисиста Ивана Любичича, "посеянного" под первым номером - 7:5, 6:4. Для 21-летнего Стаховского это первый титул ATP.

Весь победный путь Сергея можно проследить по турнирной сетке или через календарь игр.

0

29

http://news.betadvice.ru/images/rus-lose.jpg
Россияне заняли 12-е и 16-е места на чемпионате мира по настольному теннису в Китае

Пока в мужских полуфиналах 1 февраля Китай выигрывал у Гонконга (3:0), а Южная Корея у Японии (3:1), российские команда настольного тенниса завершали выступления на 49-м чемпионате мира в Китае.

Здесь было важно уже не столько итоговое место, сколько прозаичное – хоть как-то поднять свой мировой рейтинг за счет встречи, в частности, наших молодых спортсменов с игроками, чей рейтинг значительно или пусть немного, но выше. Данная история крайне важна, хотя бы потому, что на любом турнире мировой серии ITTF pro tour многие россияне вынуждены проходить квалификацию и далеко не всегда ее проходят.

А командная игра на чемпионате мира – это большие и очень хорошие очки, если, конечно, их удается отвоевать. Как итог – приближение к заветной сотне в мировом рейтинге или даже попадание внутрь, что влечет за собой такие замечательные слова: вы играете в основном турнире ITTF pro tour, минуя квалификацию.

Но у нас ничего не получилось.

Мужская команда России по настольному теннису проиграла итоговую встречу за 11-12 места сборной Дании (0:3) и не забрала, а подарила очки личного мирового рейтинга, который может расти даже в случае победы над слабым спортсменом за счет бонусов – участие в таком большом форуме, как чемпионат мира.

№309 Михаил Пайков проиграл №428 Sternberg Kasper (1:3), №153 Сергей Андрианов не удержал почти выигранную встречу у №238 Larsen Christian (2:3), а хорошо понимавший, что такой весомость мирового рейтинга №73 Дмитрий Мазунов сопротивлялся до последнего №81 Tugwell Finn, но не устоял в последней партии 11:13, проиграв с общим счетом 2:3.

Женская команда России заняла 16-е место, проиграв заключительную игру сборной Тайбэя (1:3), а женская команда Белоруссии остановилась на 17-й строке, переиграв в последней встрече француженок (3:2).

Украинские спортсменки завершили игру еще 29 февраля – они заняли 23-е место, переиграв команду Таиланда со счетом 3:2.

0

30

Трое американских легионеров "Эфес Пилсена" отчислены

Руководство турецкого "Эфес Пилсена" приняло решение разорвать контракты с американскими легионерами Дрю Николсом, Лореном Вудсом и Рашадом Райтом, которые отказались лететь в Белград на матч против "Партизана" в розыгрыше Евролиги.

Напомним, инцидент произошел 27 февраля, когда четверо американских легионеров в лице Николса, Вудса, Райта и Андре Хатсона отказались лететь в Белград из соображений безопасности после соответствующих рекомендаций правительства США. Впоследствии все четыре игрока принесли извинения за свой поступок, однако руководство турецкой команды приняло решение оштрафовать Хатсона, а Николса, Вудса и Райта было решено отчислить, сообщает guncel.net со ссылкой на генерального менеджера "Эфес Пилсена" Энджина Озерхуна.

0